Блюда в СВЧ-печи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в СВЧ-печи |
9.12.2005, 9:43
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Содержание темы: Суп из шампиньонов-от KiKi Птичка в микроволновке-от Миры Свинные ребра в микропечи-от Кати Печеночные котлеты-от Lenochka-12345 Судак с помидорами-от KiKi Фаршированый перец в СВЧ-от Naston Паэлья из курицы с рисом-от Гостя Телятина с помидорами-от Ва-юр Рулет мясной с паприкой-от Ва-юр Грибы с овощами-от Ва-юр Плаки-от Ва-юр Бисквит с миндалем и изюмом-от Ва-юр Кекс лимонный-от Ва-юр Пирог с сыром(хачапури)-от Ва-юр Курочка запеченая - от Наталья Курочка с грибами - от Лиза Мясо по- французски - от Аленушка Запеканка из помидор и баклажанов -от Экономка Пельмени в микроволновке - от artcookery Семга в микроволновке - от Ладушка Картошечка с шампиньонами - от Мыш Шарлотка - от Мыш ___________________________________ Предлагаю открыть новую тему: приготовление блюд в СВЧ-печи. Кто-нибудь знает вкусные блюда, которые можно готовить в СВЧ-печи? Я слышала, что даже закатки в ней можно делать, ну в смысле банки стерелизовать, но сама никогда не пробовала. Я готовлю в микроволновое быстрые супчики, мясо иногда запекаю или рыбку. Суп из шампиньонов 300г шампиньонов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 500мл бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50г сливок, соль и перец. Положить в кастрюльку для СВЧ мелкопорезанные грибы, лук и толченый чеснок, посолить и поперчить и на полной мощности под крышкой готовить 5 минут. Затем долить бульон и готовить ещё 2 минуты. Смешать сливочное масло с мукой, ввести в суп и готовить 1 минуту. Яичный желток смешать со сливками, добавить в суп, прогреть 1мин. При подаче, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. |
|
|
22.1.2007, 19:52
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337 |
Девочки привет, у меня тоже есть очень необычное блюдо для СВЧ
ароматное и полезное блюдо!!! СЕМЯЧКИ !!!! |
|
|
22.1.2007, 20:07
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алёнушка @ 22.1.2007, 18:52) [snapback]44465[/snapback] Девочки привет, у меня тоже есть очень необычное блюдо для СВЧ ароматное и полезное блюдо!!! СЕМЯЧКИ !!!! Чтоб ты была здорова!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:39 |