Об уходе за кожей и волосами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Об уходе за кожей и волосами |
18.1.2007, 22:16
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(sari @ 18.1.2007, 23:02) [snapback]43215[/snapback] спасибо что поделилась. С твоей точки зрения-правильно говоришь А насчет этого...........ну не совсем так........видно что не всем дано делиться тем что знаешь и что имеешь. Иначе большинство думает что ты халтуришь и больно не разбираясь. ЗНАЕШЬ НА СЧЕТ ПРАВА ВЫБОРА Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО С ЛЮБЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.НИКТО НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ РЕЦЕПТ НАСИЛЬНО, НО ЧИТАЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ ,ЖЕЛАНИЯ,МАТЕРИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И Т,Д,.И ПОТОМ МНОГО ЧИТАЯ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ МУДРЕЕ ,А ПРИМЕНЯЯ ЧТО К СЕБЕ ЕЩЕ И ОПЫТ ПРИОБРЕТАЕТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ ЧЕМ _ТО ХОРОШИМ И ПОЛЕЗНЫМ МОГУТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,НО ПОДЕЛИВШИСЬ СОВЕТОМ,РЕЦЕПТОМ И Т,Д, ТЕМ САМЫМ ОКАЗАВ ПОМОЩЬ КОМУ_ТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТОТ МИР ХОТЬ НА КАПЕЛЬКУ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ.И Я СЧИТАЮ ,ЧТО ЭТО НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО В ЧЕЛОВЕКЕ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:33 |