Об уходе за кожей и волосами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Об уходе за кожей и волосами |
18.1.2007, 11:15
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Учитель............а ты все эти маски испроббовала, что их предлагаешь. Ведь найти в инете и предложить не зная какое от этого действие не очень хорошо. Сама косметиком работала, знаю что это когда девочки приходят с испоченым лицом к тебе и просят что то сделать. Вот таких вот рецептиков начитываются, а потом спасай их кожу.
Думаю не стоит так делать, тоесть писать не испробованные рецепты. Обидеть не хочу..........только информирую как может случиться, на тебя будут бочку потом катить, мол дала и теперь ты виноватая. Я наоборот-чем больше знаю тем больше молчу..........если кому что нужно лично ему и обьясняю. |
|
|
18.1.2007, 20:29
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(sari @ 18.1.2007, 12:15) [snapback]42997[/snapback] Учитель............а ты все эти маски испроббовала, что их предлагаешь. Ведь найти в инете и предложить не зная какое от этого действие не очень хорошо. Сама косметиком работала, знаю что это когда девочки приходят с испоченым лицом к тебе и просят что то сделать. Вот таких вот рецептиков начитываются, а потом спасай их кожу. Думаю не стоит так делать, тоесть писать не испробованные рецепты. Обидеть не хочу..........только информирую как может случиться, на тебя будут бочку потом катить, мол дала и теперь ты виноватая. Я наоборот-чем больше знаю тем больше молчу..........если кому что нужно лично ему и обьясняю. SARI 1.Я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НА ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЮСЬ. 2.РЕЦЕПТЫ МОИ НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ,А ИЗ МОЕЙ ЛИТЕРАТУРЫ. 3.МНОГИЕ РЕЦЕПТЫ ИСПРОБОВАНЫ НА СЕБЕ,НО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВСЕ -ЭТО ФИЗИЧЕСКИ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО,СОГЛАСИСЬ. 4.У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА,ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ К СЕБЕ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ. 5.В ЖУРНАЛАХ ,ГАЗЕТАХ,ЛИТЕРАТУРЕ ПЕЧАТАЕТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ИСПРОБАВОНЫ ЛЮДЬМИ. 6.Я НЕ РАБОТАЮ В КОСМЕТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ,И ЛИЦА ПОРТЯТ ЛЮДИ СЕБЕ НЕ СТОЛЬКО ОТ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ,А СКОЛЬКО ОТ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ,КАК ПРАВИЛО ЛЕВОЙ КОСМЕТИКИ. 7.У КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА ЕСТЬ ПРАВО ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТОГДА ФОРУМ? 8.ЛУЧШЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ,ЧТО ЗНАЕШЬ С ЛЮДЬМИ А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ. 9.И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА-ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ ЛЮБОЙ ИЗ РЕЦЕПТОВ-В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЕ,КУЛИНАРИИ,КОСМЕТОЛОГИИ ИТ.Д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 2:59 |