Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
18.1.2007, 16:51
Сообщение
#2
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(KiKi @ 8.12.2005, 7:48) [snapback]510[/snapback] ТОКАН Свинину с салом (500г) обмыть и нарезать на кусочки. В казанок налить немного масла, разогреть, положить свинину, мелко нарубленный лук, жир, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне, пока вода не испарится. Затем добавить сухое вино (50мл) и немного воды, протушить до готовности мяса. Два дня подряд готовила именно это, только с разными специями, а сегодня узнала, как это называется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:19 |