Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
28.3.2006, 19:44
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE А у меня проблема - ногти вростают на ногах. Что делать? Luda,у меня была такая проблема.Я запустила до такой степени,что хотели ноготь выдергивать полностью.Но мне один хороший хирург посоветовал делать так:ноги распарь в горячей воде,желательно с марганцовкой,если нет,то с солью.Сделай небольшой валик из ваты,т.е. возми немного ваты,и плотно скатай,что бы получилось в форме конуса.Сразу после распаривания,с помощью металической пилочки или маникюрных ножниц,засуть этот ватный валик под ноготь,где врос.Засовывай как можно глубже,что бы аж больно было!Эту процедуру лучше делать на ночь,так как при ходьбе сильно мешает.Но если дома сидишь,то и днем делай.Так ноготь поднимится.Проделывать до тех пор,пока ноготь не отрастет,что бы его можно было обрезать.И если один раз сталкнулась с такой проблемой,в будущем всегда обрезай ногти под прямым углом,и не слишком короткими.Так меньше риска,что ноготь врастет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:35 |