Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Будем здоровы, Народная медицина: рецепты, советы, делимся опытом |
28.3.2006, 15:46
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE Мне мама говорила,что когда жаба "заберет" ангину,она через несколько часов умирает QUOTE Бедная жаба получила наверное от тебя ангину, или нашла себе другую жертву и подышала на неё. Страсти то какие! Девочки на нас Грин пис жалобу напишет. QUOTE Я как вспомню,что со мной мама творила,то аж мурашки табунами по коже бегают!Когда у меня была ангина,мама поймала жабу,и заставила меня на нее дышать Какой ужас! А в каком шоке, наверное была жаба!!!!! QUOTE так и хожу всегда с синяками,прям жить без них не могу!Только одит пройдет-обязательно набью где-нибудь следующий! Ты наверное не ходишь, а бегаешь. У меня тоже такая проблема, я всегда бегу-бегуом и все время куда-то опаздываю - в итоге все углы мои. На работе уже у всех все на столах по опрокидывала. Знаете есть такие канцелярские наборы специальные - сбилась со счету сколько я их уже разбила. Отсюда и синяки. Вот весна наступила а юбку стыдно носить, ещё на мужа подумают. Так чем их мазать то синяки? Я слышала их бодягой выводят. Но на ногах это так проблемно. Таня, а что это за чудо-мазь? Интересно её в Москве продают? Правда, быстро синяки исчезают? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:10 |