Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
11.1.2007, 9:09
Сообщение
#2
|
|
Легкое облачко Группа: Форумчанин Сообщений: 1,320 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1,252 |
Цветная капуста по-корейски
Рецепт с форума передачи "Едим дома" от Инги, опробован мною на НГ - суперовский! Цветная капуста - 1 кочан ( приблизительно 1,6 кг ) Морковь - 1 шт Соль - 1 шт Кинза - 1 пучок Уксус - 7 ст.ложек Перец сладкий ( лучше красный ) - 2 шт Чеснок - 1 головка Соль со специями - 3 ч.ложки Черный перец молотый - 3 ч.ложки Красный перец жгучий молотый - 1 ч.ложка Сахар - 1 ч.ложка Кориандр зерна - 1 ч.ложка Подсолнечное масло - 10 ст.ложек Цв.капусту разобрать на соцветия, бросить в кипящую воду, добавить 1 ст.ложку соли и 4 ст.ложки уксуса. Отварить до полуготовности. Разобрать на более мелкие соцветия, выдавить чеснок, добавить порезанный тонкими полосками перец, тертую морковь и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать, поставить в стекл. банке в холодильник на 4 дня. |
|
|
11.1.2007, 10:24
Сообщение
#3
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Катюшка @ 11.1.2007, 8:09) [snapback]40857[/snapback] Цветная капуста по-корейски Классный рецепт!Спасибо! А не слишком остро получается?Глаза на лоб не повылазят? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:34 |