![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Открываю новую темку и надеюсь найду желающих, кто любит вязать. давайте ваши фотографии и делитесь новыми идеями по вязанию.
А это моя первая работа после большого перерыва. 6 лет я не вязала! Это кофточка для моей доченьки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Kati на помощь! Вчера распечатала ажурный узор, на который ты давала ссылочку, а там ну, очень страаные петли!
Почитай, может ты понимаешь о чем речь: 1-й ряд - из 3-9, 1 вместе лицевой , 3 лицевые, 1 вместе лицевой; 2-й ряд и все четные - изнаночные петли; 3-й ряд - 9 лицевых, 1 вместе лицевой , 1 лицевая, 2 вместе лицевой; 5-й ряд - 3 вместе лицевой, 1 накид, 3 лицевые, 1 накид, 3 вместе лицевой, 3 вместе лицевой; 7-й ряд - 1 лицевая, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 3 вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 2 лицевые; 9-й ряд - сначала 1 лицевая, а затем повторяя до конца ряда: 2 вместе лицевой, 3 лицевые, 2 вместе лицевой, из 3-9; 11-й ряд - сначала 1 лицевая, а затем до конца ряда: 2 вместе лицевой, 1 лицевая, 2 вместе лицевой, 9 лицевых; 13-й ряд - сначала 1 лицевая, а затем до конца ряда: 3 вместе лицевой, 3 вместе лицевой, 1 накид, 3 лицевые, 1 накид, 3 вместе лицевой; 15-й ряд - 3 лицевые, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид, 3 вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая, 1 накид; 17-й ряд - рисунок повторяют с 1-го ряда. Ты может знаешь что это такое? Как это вяжется? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:45 |