![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Открываю новую темку и надеюсь найду желающих, кто любит вязать. давайте ваши фотографии и делитесь новыми идеями по вязанию.
А это моя первая работа после большого перерыва. 6 лет я не вязала! Это кофточка для моей доченьки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девчонки, вы такие молодцы.
Я тоже немножко вяжу, вернее никогда раньше толком не вязала, вот только сейчас начала. И только для ребенка. Наверное потому что вещички небольшие, и по времени вяжутся в 3 раза быстрее, чем для взрослого. Вот этот свитер только вчера закончила. ![]() Он на Максика ещё великоват, но надеюсь, что весной будет носить, хотя он ему сейчас по колено. Он очень классный из верблюжьей шерсти - теплый и мягкий. А в воротник я по примеру Кати вставила веревочку, так как ворот связала широкий - мы через голову не очень то любим одевать. Сначала я связала поуже, но примерка прошла с исерикой, так что пришлось перевязывать. Приспосабливаемся как можем ![]() Только муж сказал, что он с эротическим уклоном. А я сама и не заметила, прилепила, что в голову взбрело. Я вообще ещё ничего не вязала по примерам, беру идею за основу, а потом добавляю узоры от себя. Ну а это курточка, изнутри я подшила искусственный мех. Очень теплая получилась. ![]() (Добавление) А это костюмчик: ползунки и кофточка. Ползунки со смайликом - надеюсь, что вырастет компютерный гений ![]() Если кто-то собирается вязать вещички малышам, испоьзуйте в узорах маленькие детали, ну например, у Максика на синей кофточке на рукавах внизу и по низу самой кофточки маленькие квадратики. Так вот, он сидя наедине сам с собой, усиленно пытался сначала отщипнуть, а потом струсить с неё эти квадратики. Вобщем - ребенок при деле. ![]() Это ажурный костюмчик. Он наверное больше бы девочке подошел, я его вязала ещё когда беременная была. Ну ничего, мы и его носили с удовольствием. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:48 |