![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
Шампиньоны 300 г. Куриное мясо(варёное) 200 г. Лук репч.1 шт. Соль Соус: Слив.масло 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 1/2 стак. Сметана 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Сыр(тёртый) 70 г. Соль,перец. Мясо,грибы,лук-мелко порезать. Грибы и лук обжарить,затем добавить мясо. Соус.Растопить масло,добавить муку.Обжарить,развести молоком.Добавить сметану,майонез.Довести до кипения и добавить сыр. Смесь из мяса и грибов разложить в формочки,залить соусом и поставить в разогретую духовку. У меня формочками был перец. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Сыра я положила больше,чем надо,поэтому соус получился густой. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 14:45) [snapback]40303[/snapback] ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ. Очень я люблю жульенчики. Только соус на мой взгляд состоит из слишком многих компонентов. Я все попроще шурую, чтоб побыстрей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.1.2007, 21:03) [snapback]40310[/snapback] Очень я люблю жульенчики. Только соус на мой взгляд состоит из слишком многих компонентов. Я все попроще шурую, чтоб побыстрей ![]() У меня это дело настроения и наличия свободного времени. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 16:35) [snapback]40331[/snapback] У меня это дело настроения и наличия свободного времени. ![]() Хорошо, когда есть и то, и другое. Второго у меня, как правило, не хватает, вот я и леплю что попроще да побыстрей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:03 |