Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
8.11.2006, 11:18
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
У меня борьба с лишним весом была пожизненно, как только я себя стала осознавать. как девушка.
Кроме химии перепробовано почти всё, теперь я понимаю. что я была близка к анорексии, просто не дошли мои житейские познания до вызывания рвоты. Всё я делала неправильно! И спорт до изнеможения, и голод, до обжорства и пр.... Потмо, уже располнев беспредельно ( 103 кг) голодала по одному дню через 1-2 дня. В награду за выдержаный день покупала себе сникерс (!) балда. Похудела на 30 кг. И тут я поймала это ощущение полёта! Кайф от одежды. от себя, от своего подвига...Думала: вот в моих руках реальный способ худеть и мне больше ничего не страшно. Я знаю как... Не сработало... Я раскачала " качели" кг в 20...полгода туда. полгода сюда... И последней каплей было то, как в один прекрасный день не работал лифт...я щла с сумками пешком по лестнице, задыхаясь, останавливаясь посередине...И на лестн. пролёте стояла молодёжь и КУРИЛА...А у меня уже дыхание было как у рыбы на суше и я полной грудью это вдохнула...До двери уже дополз один мой фантом...Я посмотрела на себя со стороны:большая унылая тётка, еле ползущая в гору... А рядом с домом как раз открыли группу ВН. И я дала себе слово : отъесться как хочется на новый год и сразу же пойти в группу. ЧТО Я И СДЕЛАЛА!!! Девочки, слово за вами! |
|
|
7.1.2007, 13:03
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Klara. Ой! Как у вас интересно!! А можно и мне попробовать? То после моего самостоятельного эксперимента + 6кг. sad.gif Конечно можно,вместе худеть веселее.И результат лучше и худеется по ВН вкуснее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:33 |