Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
7.1.2007, 11:51
Сообщение
#2
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ЖЕЛЕ С ИНДЕЙКОЙ
500 г. индейки(варёная грудка) 100 г.печёночного паштета ! маленькая банка консерв.мандаринов 1 ст.ложка желатина зелень Нарезать грудку тоненькими ломтиками.Смазать каждый ломтик паштетом.На дно неглубокого противня выложить ломтики с паштетом и сверху часть мандаринов. Приготовить желе.Полить индейку с мандаринами набольшим количеством охлаждённого желе и оставить до застывания. Потом вылить остаток желе,смешанного с оставшимся мясом и мандаринами.Оставить застывать. Готовое желе выложить на блюдо и украсить. Это точный рецепт.Я взяла где-то 400 г.индюшки.Вместо противня брала прозрачную форму. Получается очень вкусно,особенно когда мандарин попадается.Но я сделала таки ошибку.В идеале,желе должно быть прозрачным,а я добавила не обычный желатин,а "желатин с приправой для холодца".В общем о прозрачности можно было забыть. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 7:00 |