Вышивка крестом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Вышивка крестом |
19.2.2006, 16:29
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2006 Из: Jelgava, Latvia Пользователь №: 43 |
Мне нравиться вышивать.Вышиваю подушки,занавески...Есть ещё любители подобного хобби?
|
|
|
7.1.2007, 4:28
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Ого, у нас тут на форуме собрались не только, оказывается, кулинарочки, но и вязальщицы, вышивальщицы. Не буду скромничать, просто люди на все руки.
Ладочка, я такой красоты давно не видела. Это ж просто чудо. Как у тебя терпения хватило? Я, когда беременная ходила, купила пару картинок и одеяльце для маленького. Одну картинку вышила (но она настолько маленькая, что стыдно показывать), а другую с лошадьми начала и проглядела, что нестыковачка с рисунком. Одеяльце думаю, что вышью, когда следующий ребеночек появится. У меня прабабушка столько картин вышыла, я всегда удивлялась, когда она успевала - колхоз, четверо детей, хозяйство. А вообще, вязание и вышивание отвлекает и успокаивает нервы. Как-будто улетаешь и все забываешь. Спасибо вам всем зато, что вы делитесь своими работами, это все равно, что делиться частичкой себя. |
|
|
7.1.2007, 8:46
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 3:28) [snapback]39182[/snapback] А вообще, вязание и вышивание отвлекает и успокаивает нервы. Как-будто улетаешь и все забываешь. Мои нервы только готовка успокаивает! А вязание.....вяжешь,вяжешь,а всё изделие на том же месте.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:53 |