Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
14.1.2006, 21:34
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, поделитесь житейским опытом. У меня тоже малыш – сейчас почти 8 месяцев, а забот…
Уже конечно освоилась с ролью мамы, много чего знаю, но много чего и не знаю. Первый месяц помню вообще в ужасе прошел –так было страшно – как обращаться с ребенком не знаю, боюсь навредить, всего боялась, звонила всем подругам, маме – спрашивала, что да как. Ох и времечко было… (а сайт мой 4 месяца болтался в сети без дела, не до него совсем было). А так хорошо, когда рядом есть опытный человек, совет может дельный дать. Вот у Sunny я так понимаю опыт свежий, у кого ещё детки есть? Девчонки, ну так что поделитесь тайнами ? Вот меня интересует до какого возраста детки по ночам кормятся? Я собираюсь от груди отлучать, а как представлю – по ночам бутылочки кипятить – страшно становится. Sunny вот пишет «Было... Но прошо быстро» А как быстро? А когда у кого детки сели, поползли, пошли, заговорили? |
|
|
19.1.2006, 8:42
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Леночка, это было от застоя молока или по другой причине? Вот как раз застоя то и не было. Молоко было, но так мало, что я перестала его сцеживать, так врем от времени подцеживала. И все бы так и было бы, если бы не однажды мне стало жарко в нашей кваритре и я решила погулять с моим сыночком, ну и как была в одном тоненьком халатике, так и потащила коляску на улицу! Глупая! В итоге, молока то и не было почти, но в грудях такие здоровые шишки торчали! Ужас, как буд-то в грудь кто-то кость вставил!На счет молока, я советую делать это порстепенно, не сцеживай грудь до конца, чувствуешь, что не очень полная, значит пропускай. Оно по-тихонько само перегорит. Но опять же обращаю твое внимание! Консультация у доктора тебе не навредит! А вот на счет второго малыша, так это ты должна подумать. У меня разница в возрасте между детьми 6 лет. Что интересно, дочь родила, как буд-то так и надо, было мне 20 лет, особенных материнских чувств не испытывала. Как все, так и я! А вот к 26 годам, я вдруг так захотела ребенка, что словами это чувство просто не передать! Родился сынок. Так у меня был такой восторг, он даже пах особенно, таким маленьким детским тельцем. Я постоянно его целовала и вдыхала аромат его тельца, как хорошие французские духи. Если ты можешь сказать, что ты созрела для второго, то вперед! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:49 |