Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Советы молодым родителям., полезные советы молодым мамочкам |
14.1.2006, 21:34
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, поделитесь житейским опытом. У меня тоже малыш – сейчас почти 8 месяцев, а забот…
Уже конечно освоилась с ролью мамы, много чего знаю, но много чего и не знаю. Первый месяц помню вообще в ужасе прошел –так было страшно – как обращаться с ребенком не знаю, боюсь навредить, всего боялась, звонила всем подругам, маме – спрашивала, что да как. Ох и времечко было… (а сайт мой 4 месяца болтался в сети без дела, не до него совсем было). А так хорошо, когда рядом есть опытный человек, совет может дельный дать. Вот у Sunny я так понимаю опыт свежий, у кого ещё детки есть? Девчонки, ну так что поделитесь тайнами ? Вот меня интересует до какого возраста детки по ночам кормятся? Я собираюсь от груди отлучать, а как представлю – по ночам бутылочки кипятить – страшно становится. Sunny вот пишет «Было... Но прошо быстро» А как быстро? А когда у кого детки сели, поползли, пошли, заговорили? |
|
|
15.1.2006, 21:11
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
QUOTE Ну, я в этом вопросе уже состарилась, но по-моему надо сначала отучить малыша кушать ночью. Мне скажем повезло, потому что моя дочь кушала ночью только 1 месяц, а потом всю ночь стала спать. И такая же история была с сыном, правда он просыпался до 5 месяцев Какая красота, а мы по 2-3 раза за ночь просыпаемся, может он бы и заснул, не емши, но мне так лень его укачивать, я ложу к себе в кровать, кормлю и мы с ним вместе засыпаем QUOTE Ты ведь уже подкармливаешь малыша? Да, я подкармливаю QUOTE Мне кажется, что можно грудью покормить и до года, чем больше кормишь, тем ребенок здоровее, это же женское молоко, ни с каким питанием не сравнить. Но подкармливать надо обязательно! Всё это конечно хорошо, но молока стало совсем мало. Я заболела, 2 недели не кормила грудью, молока стало очень мало, что я не делала – восстановить не удалось. Да и Максим не очень-то к груди привязан, всё-таки двухнедельный перерыв дал о себе знать, иногда и брать грудь не хочет, вот только ночью не отказывается. То есть я сейчас толком и не кормлю: днем – баловство, ну и ночью – чтобы сон свой продлить. Буду наверное скоро заканчивать, к восьмому марта планирую прекратить грудное вскармливание – да и хочется уже на праздник чего-то выпить – с июня прошлого года спиртного не пробовала, то беременность планировала, потом забеременела, причем знала об этом с первого дня, чувствовала как-то, теперь кормлю вот с горем пополам. Девочки, а как это – прекратить вскармливание, мама мне рассказывала – надо как-то туго перемотаться и так 3 дня ходить, не пить, мало есть. Расскажите, как это у вас было? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:08 |