![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Ищем друзей
Привет участникам форума! Рада Вас приветствовать на своем сайте! Отдельный раздел моего форума посвящен нашим деткам. Я молодая мама, поэтому очень ценю всю информацию, касающуюся здоровья и воспитания малышей. Надеюсь, что информация, собранная на форуме, станет доброй советчицей для множества родителей. Здоровья Вам и Вашим деткам! А теперь немного о моем Сокровище. Моего сына зовут Максим. Мы родились 24 мая 2005г. Сейчас нам 7 месяцев. Мы уже стоим и ходим на горшок. Ищем друзей….. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
elenka
приветик! QUOTE А дочери Веронике только 4 месяца она агукает вовсю посвоему и кушает смесь у меня с ней к сожелению небыло молока. А ползать не начинает, на спинку переворачиваться? Мой Глеб в 5 месяцев пополз. А зубки у нас в 5,5 вылезли 1, а через 3 дня другой. А когда ты старшему пищу кусочками начала давать не помнишь? Я про таких взрослых деток ничего не знаю. не знаю что подсказать. Мне тоже кажется что это нормально, ведь не будет ребенок намерено голодать. организм ведь свое потребует (Добавление) QUOTE Кстати, манкой не увлекайся, она разрушает витамин "D" в организме. Да, сейчас такое врачи говорят, и вообще говорят, что манка не полезная. Я её редко даю ребенку, раз в неделю для разнообразия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:55 |