Ищем друзей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Ищем друзей |
4.11.2005, 22:01
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Ищем друзей
Привет участникам форума! Рада Вас приветствовать на своем сайте! Отдельный раздел моего форума посвящен нашим деткам. Я молодая мама, поэтому очень ценю всю информацию, касающуюся здоровья и воспитания малышей. Надеюсь, что информация, собранная на форуме, станет доброй советчицей для множества родителей. Здоровья Вам и Вашим деткам! А теперь немного о моем Сокровище. Моего сына зовут Максим. Мы родились 24 мая 2005г. Сейчас нам 7 месяцев. Мы уже стоим и ходим на горшок. Ищем друзей….. |
|
|
24.2.2006, 10:31
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Привет девчёнки.
Я хочу немного рассказать о себе. Родилась я в России, Волгоградская область, в Германию приехала 11 лет назад. Мне было тогда не полных 13 лет, а сейчас неполных 25. Замуж вышла тут, муж с Казахстана ( уральск ) деток родила тоже здесь. Сына зовут Роман и ему 2года и 8 месяцев. Вот с ним у меня проблемы кушать и болтать. А дочери Веронике только 4 месяца она агукает вовсю посвоему и кушает смесь у меня с ней к сожелению небыло молока. Сейчас у нее зубки начинаются и капризначает много почти с рук неслазиет. Вот ну а Рома ел грудь до 11 месяцев, но с 4 месяцев я его подкармливала что со стола , а что с баночек. Ну вот, а сейчас проблема он очень выберает еду. С удовольствием ест колбасу, хлеб по отдельности. Ложу как бутерброт так он его разбирает. Мясо стейки-отбевные или вафельные листы между ними я делаю фарш режу на кусочки и бмакав в яйце жарю на сковородке так он ест их за уши не от тянешь. По утрам ест творог, ёгурты , манку с трудом, пьёт только воду или в обед сок. Молоко и чай выливает. А с супами ещё хуже. Выльет себе на стол и там руки купает типа умывается. Очень любит макароны крученные спиралькой но только чтоб были сухие даже с сахаром нееест. И очень ленивый невкакую нехочет больтать. Врачи его проверяли слух отличный, всё понимает мы говорим только по русски, а он бельмечит что то по своему но только когда возмущается. Вот такие дела. Может вы что подскажите. Буду рада. Всем привет.::smile24.gif: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:54 |