Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
8.11.2006, 11:18
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
У меня борьба с лишним весом была пожизненно, как только я себя стала осознавать. как девушка.
Кроме химии перепробовано почти всё, теперь я понимаю. что я была близка к анорексии, просто не дошли мои житейские познания до вызывания рвоты. Всё я делала неправильно! И спорт до изнеможения, и голод, до обжорства и пр.... Потмо, уже располнев беспредельно ( 103 кг) голодала по одному дню через 1-2 дня. В награду за выдержаный день покупала себе сникерс (!) балда. Похудела на 30 кг. И тут я поймала это ощущение полёта! Кайф от одежды. от себя, от своего подвига...Думала: вот в моих руках реальный способ худеть и мне больше ничего не страшно. Я знаю как... Не сработало... Я раскачала " качели" кг в 20...полгода туда. полгода сюда... И последней каплей было то, как в один прекрасный день не работал лифт...я щла с сумками пешком по лестнице, задыхаясь, останавливаясь посередине...И на лестн. пролёте стояла молодёжь и КУРИЛА...А у меня уже дыхание было как у рыбы на суше и я полной грудью это вдохнула...До двери уже дополз один мой фантом...Я посмотрела на себя со стороны:большая унылая тётка, еле ползущая в гору... А рядом с домом как раз открыли группу ВН. И я дала себе слово : отъесться как хочется на новый год и сразу же пойти в группу. ЧТО Я И СДЕЛАЛА!!! Девочки, слово за вами! |
|
|
3.1.2007, 22:59
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Не знаю даже с чего начать. Но попробую все объяснить по порядку. Я дома сижу уже давно. Когда работала, не могла забеременить, ушла - ч/з 2 месяца готово. С мужем тогда решили, что я могу и дома посидеть. Беременность протекала нормально, я себя ни в чем не ущемляла, да и не в чем. Ела, если хотелось, а иногда и аппетита не было. Витамины не пила (появлялась рвота), но пыталась. На шестом месяце попала в больницу, так научили их пить. Когда была беременна, живота особо-то и не видно было, только уже на последних месяцах. На всех фотографиях вовремя беременности - лицо похудевшее. Некоторые думали, что я голодаю. После родов вроде стало все становиться на свои места. Но потом пропало молоко, началась депрессия и т.д. Сейчас влазию в свои вещи до родов, но меня это не совсем устраивает. Хочется чего-то большего. И еще проблема в том, что я плохо ем, можно сказать, что и ни ем совсем, но при этом не худею. Сейчас преучила себя есть с ребенком, ему хорошо (по другому не ест) и мне (хоть что-то ем). Муж работает с 8 до 18 и я в основном ем после его приезда. Иногда я завтракаю в 12; вчера в 1.30 (чай с тортом), обед - запеченые мясо, картошка и свекла, а вечером чай.
Наверное я просто созрела. Хочу правильно питаться, но и похудеть. У меня всегда было худое лицо, "хорошая" попа и широкие бедра. Мама у меня с излишнем весом, а папа худой. Т.е. у меня верх папин, а низ - мамин. Вчера и сегодня сидела, читала и вроде поняла, в чем суть и как что делать. Хочу в себе выроботать уситчивость и организованность. Помогите!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:50 |