![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Язык заливной.На 1кг языка,25гр.желатина,2.5 ст. желе,1 корень петрушки и 1 головка лука.
Свежий язык сварить,на несколько мин. положить в холодную воду,чтобы легче удалить снего кожу. .Язык варить с петрушкой,луком.Потом порезать,отмерить бульон,приготовить на нем желе.Все перемешать ,положить в форму и остудить.Подовать с хреном или с соусом из сметаны и хрена. ![]() Язык отварной,Положить в кастрюлю,довести до готовности,снять пену.И варить на медленном огня часа три.Под конец добавить коренья,лук,специи,соль,лавров. лист,горошки перца,морковь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 15:18) [snapback]37965[/snapback] Язык заливной.Язык отварной, Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 4:42 |