Рыбалка, и мужские увлечения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбалка, и мужские увлечения |
2.3.2006, 16:56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Для наших форумчан сильного пола(и не только) открыта новая тема,для обсуждений своих любимых увлечений!Господа-рыбаки,прошу сюда,пожалуйста!
|
|
|
9.3.2006, 12:57
|
|
Рыбак-профессионал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 |
QUOTE А рецептами делиться надо.Свой опыт, секреты,знания передовать по наследству "молодежи" положено. Да я не против! Просто вот так ни с того ни с сего не знаешь что и написать, если увижу, что могу Вам что то новое открыть, обязательно напишу))) QUOTE И про рыбалку. Это наверное наш Митя. Ждут своей доли.... Классная фотка(себе скачал). В Тверской области есть кот Василий,он живет на турбазе, мы когда ловим рыбу, он к нам по льду с турбазы приходит, вокруг нас трется , мы ему делаем маленькую луночку(не насквозь, а просто как ямка с водой получается) , кидаем туда мелкую рыбку пойманную и он ее там ловит и ест. Это надо видеть!!! Жаль камеры с собой не берем(холодно, ну и таскаться с ней...) QUOTE Ой и опасное энто занятие.... Страшно смотреть. Митя, Иван, я надеюсь вы этим не увлекаетесь? Не надо так переживать не все так страшно, но для успокоения- я не увлекаюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:07 |