Коллекции посуды,сувениров и...., Про то.что мы коллекционируем или просто собираем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Коллекции посуды,сувениров и...., Про то.что мы коллекционируем или просто собираем |
26.12.2006, 17:14
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пока наша Подружка Елена собирается выставить свою коллекцию красивых чайничков,я покажу то,что есть у меня.
Это мой любимый кувшинчик. и еще один |
|
|
2.1.2007, 20:16
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Аленкин,как здорово,опять кружечки с историей.Дочке Нюшеньки кружка самая дорогая,за первую победу,вот маме радость.
Цитата Вот эту кружку я купила в Монтане. В прошлом году мы там всей семьей сплавлялись по реке в течении 4-х дней. Ночевали в палатках. Место абсолютно дикое. Остатки еды приходилось подвешивать высоко на дереве: ходит большое количество животных, до медведей-гризли и койотов, которые воют по ночам. Впечатлений там получили по самую макушечку laugh.gif А я трусиха,я только в походы люблю ходить,где машину с собой прихватить можно. |
|
|
2.1.2007, 20:40
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 2.1.2007, 13:16) [snapback]37468[/snapback] Аленкин,как здорово,опять кружечки с историей.Дочке Нюшеньки кружка самая дорогая,за первую победу,вот маме радость. А я трусиха,я только в походы люблю ходить,где машину с собой прихватить можно. Да, у меня все кружечки с историей . В походы мы ходим каждый год, в основном по горам лазаем , ну и сплавляемся по рекам. Цитата(Махоня @ 2.1.2007, 13:29) [snapback]37474[/snapback] Аленкин, кружечки твои очень понравились. Как хорошо, когда можешь вспоминать о своих путешествиях, глядя на трофеи. Может это и сентиментально, но греет душу. Спасибо, Машенька! Мы не домоседы, вот и появляется всякое такое |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:08 |