![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Так как я новичок меня настараживает приближающиеся праздники. Я всерьёз взялась за ВН, но очень боюсь сорваться и в эти праздники переесь.А так не хочется. Расскажите как вы будете себя держать или что нужно зделать чтоб не сорваться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
вот уходит старый год. пусть с собой он забирает
все невзгоды и печали. секс, в котором не кончали. и скрипучие кровати. головную боль некстати. время выплаты долгов. пустоту из кошельков. жадных, кляузных клиентов. не любимых конкурентов. палки, что в колеса лезут. из мозгов иных протезы. ту любовь, что без ответа. снег, что выпадает летом. тараканов, что на кухне. искры, что уже потухли. дятлов тех, что нас долбают. пусть с собою забирает… ведь уходит старый год. ну и хрен с ним, пусть идет! новый ждет нас у ворот. что с собой он принесет. мы сейчас, увы, не знаем. но как прежде пожелаем, в новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). с полки вкусный пирожок. исполнения желаний. обретенья новых знаний. мудрым стать, но не стареть. не спеша везде успеть. удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. в расслаблении, в труде. где б мы небыли везде! и любви большой, огромной, яркой, страстной, нежной, томной, и обычной, и не очень. так же вовремя закончить то, что начато давно. много раз сходить в кино. наконец то отоспаться. от рутины оторваться, новых обрести друзей. целей достигать быстрей. приключений безопасных. вовремя предохраняться. никогда не залетать. но парить, летать, летать! и узнать, что значит счастье, верность, дружба и участье, оптимизм, энтузиазм, мудрость, слава и оргазм… в общем, много нам не нужно. главное, чтоб нам стало лучше. новый год не подведи. дверь открыта заходи! Всех с праздниками!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 14:27 |