Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
29.12.2006, 22:23
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНИТЕСЬ!
* * * - Петрович, как ты добился, что соседние куры перестали заходить в твой огород? - Очень просто. Ночью разложил на грядках две дюжины яиц, а утром на виду у соседей их собрал. * * * Пришел на рынок покупатель. - Дайте пять яиц черной курицы. Продавец: - Если сумеете их отличить - выбирайте. Покупатель выбрал самые крупные яйца и ушел. * * * Посетитель ресторана: - Официант, у этой курицы одна нога короче другой. - Ну и что? Вы ведь не собираетесь с ней танцевать. * * * На рынке: - Чем вы кормили эту курицу? - А в чем дело? - Я бы тоже хотела так похудеть. ************************************************** * * * За завтраком муж, как всегда уткнулся в газету, жена подает ему кофе. Сделав глоток, муж с возмущением говорит: "Ты же знаешь, я не люблю кофе с сахаром". Жена: "Знаю,но мне очень хотелось услышать твой голос". * * * Возмущенный посетитель подзывает официанта: - И это вы называете крепким кофе? - Да, конечно. И доказательством является то,что уже после первого глотка вы сильно возбуждены. * * * Жена спрашивает супруга: - Милый, мне приснилось, что ты подарил мне большой торт. Ты не знаешь к чему это? - Дорогая, узнаешь вечером, когда я прийду с работы,- ответил он. Вечером муж протягивает жене сверток. Та в радостном настроении разворачивает его и видит дешевое издание книги " Толкование снов". * * * - Дорогая, для чего ты испекла такой огромный торт? Кому-нибудь подарить? - Хочу подарить секретарше моего мужа. - А что, у нее День Рождение? - Нет, у нее стройная фигура. * * * - Мне нужны витамины для ребенка Фармацевт: - А,В или С? - Неважно, он еще не умеет читать. * * * - Если ты не будешь есть манную кашу, я позову Бабу Ягу. - Мам, неужели ты думаешь, что Баба Яга будет есть эту кашу? ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:08 |