Великий и могучий русский язык, непонятные слова, афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Великий и могучий русский язык, непонятные слова, афоризмы |
21.2.2006, 11:18
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Девочки я собираю афоризмы всякие. Мне чоень нравится. Всяких философов и вообще житейские афоризмы.
Ну вот например: Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить ее паюсной. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесночком, при этом, старайтесь не обращать внимание на возмущенное кудахтанье и хлопанье крыльями. А это философские: Я хотел бы лучше считать горох, чем изучать историю. /И. Фихте/ Я хотел быть философом неприятных истин - на протяжении шести лет. /Ф. Ницше/ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. /Фома Аквинский/ Я часто убеждался в том, что простое слово благотворно действует на множество людей, и не автор слова, а само оно приводит в движение души, скрыто проявляя свою силу. /Ф. Петрарка/ А ещё каждые люди из разных городов говорят все по разному. ну например, четвер ь г, сахар ь - это на каком? |
|
|
1.3.2006, 7:44
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE А мне еще нравится поговорка : "Чтобы Вы так жили, как прибедняетесь" Лисичка ну звучит хорошо! Выучу и применять на практике надо. У нас есть одна такая знакомая, живет, как у Бога за пазухой, а как встретишь, вечно жалуется, что все плохо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:35 |