Великий и могучий русский язык, непонятные слова, афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Великий и могучий русский язык, непонятные слова, афоризмы |
21.2.2006, 11:18
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Девочки я собираю афоризмы всякие. Мне чоень нравится. Всяких философов и вообще житейские афоризмы.
Ну вот например: Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить ее паюсной. Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесночком, при этом, старайтесь не обращать внимание на возмущенное кудахтанье и хлопанье крыльями. А это философские: Я хотел бы лучше считать горох, чем изучать историю. /И. Фихте/ Я хотел быть философом неприятных истин - на протяжении шести лет. /Ф. Ницше/ Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. /Фома Аквинский/ Я часто убеждался в том, что простое слово благотворно действует на множество людей, и не автор слова, а само оно приводит в движение души, скрыто проявляя свою силу. /Ф. Петрарка/ А ещё каждые люди из разных городов говорят все по разному. ну например, четвер ь г, сахар ь - это на каком? |
|
|
21.2.2006, 14:45
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Девчонки! ну я и насмеялась.
А кто-нибудь знает значение слова "бамазеевая", так мая мама называет пеленки байковые. Я такого больше нигде не слышала и она обьяснить этого не может. БАМАЗЕЕВАЯ, и все тут! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:21 |