Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
27.12.2006, 20:25
Сообщение
#2
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
понял что было не так.
1- СЛИШКОМ много рыбы на противне- в прошлый раз куски лежали свободно(любимая слишком много разморозила) 2- слишком мало сока- прямо зависит от пункта 1. 3- сухари неподходящие были.ибо впитали в себя ту малость сока,которая еще была.( у мя на соус НИЧЕГО не осталось) вывод: не стоило "за раз или умереть" воть... пример " как НЕ нужно делать рыбу с апельсиновым соком" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:06 |