![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Я очень люблю природу!В мире так много красивого и причудливого! Я предлагаю в этой темке делиться своими впечатлениями и фотографиями. Вот такую причудливую шишку я привезла из Италии. ![]() Очень похоже на цветочек.Я никогда раньше такого не видела. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
У нас сегодня денек просто замечательный!Небо ясное,солнышко,и тепло +25!Птички поют,ящерицы уже проснулись и начали свою охоту за насекомыми,а в передышках греются на солнышке.Я вам покажу,как у нас уже красиво и по-летнему!
Вот такая высоченная пальма растет в моем саду,на фоне безоблачного неба. ![]() А это пальма соседей ![]() Мой цветочек скоро расцветет,бутончики уже на подходе. ![]() От такой хорошей погода даже настроение становисть лучше! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:47 |