![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пока наша Подружка Елена собирается выставить свою коллекцию красивых чайничков,я покажу то,что есть у меня.
Это мой любимый кувшинчик. ![]() и еще один ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕНА,какая умница,темку открыла,я не решалась.
Такие кувшины симпатичные,а бочонки смотрю не одну меня покорили. Ну а я объявляю великую благодарность и большое спасибо говорю всем вам,девочки.Сподвигли меня нащелкать немного фоток с чайниками.А для этого мне пришлось их все перемыть и помыть полки.Это я делаю 2 раза в год.Все собиралась и в этот раз,но все откладывала.А ради вас пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это я хвастаюсь работой своего сына. ![]() Это конечно не все,на остальное пока времени нет.В следующий раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 26.12.2006, 22:40) [snapback]35912[/snapback] ........Сподвигли меня нащелкать немного фоток с чайниками.А для этого мне пришлось их все перемыть и помыть полки. Ну а это я хвастаюсь работой своего сына. Ой, подружка, не зря ты этих красавцев намывала! Глаз не оторвать! Все разные, все со своим характером. Но все красивыыыыееее...... Сидела и любовалась. И где же ты только умудрилась их насобирать столько. Смело можешь гордиться своей коллекцией! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:08 |