Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
26.12.2006, 22:23
Сообщение
#402
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ.
1 кг.рыбного филе. 1 ст.л.воды. 1 стак.сухого вина. 2-4 луковицы. 4-5 ст.л.растительного масла. петрушка,укроп. 4-5 варёных белых грибов(или сушёных,проваренных). 1 головка чеснока. соль,перец. Рыбу порезать,посолить,поджарить на раст.масле.Лук мелко нашинковать,обжарить вместе с грибами. Разложить грибы с луком в горшочки.Сверху разложить рыбу,растёртый с солью чеснок,перец,залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке.Во время приготовления,периодически встряхивать.одавать в горшочках. |
|
|
26.12.2006, 22:50
Сообщение
#403
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 23:23) [snapback]35904[/snapback] Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ. . Интересно,рыба с вином,должно быть вкусно.Я только мясо в горшочках привыкла делать.Буду пробовать. |
|
|
26.12.2006, 22:53
Сообщение
#404
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(podruga @ 26.12.2006, 21:50) [snapback]35922[/snapback] Интересно,рыба с вином,должно быть вкусно.Я только мясо в горшочках привыкла делать.Буду пробовать. Я вобще люблю в рыбу вино добавлять.Даже когда жарю. Кстати,так можно рыбу жарить без панировки и она не прилипнет.На сковороду налить немного масла и жарить рыбу(без панировки).Когда пора перевернуть налить на сковороду немного белого вина и сразу накрыть крышкой.Перевернуть и жарить на другой стороне точно так же. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:15 |