Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
26.12.2006, 12:50
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,022 |
Привет! А я здесь недавно, но очень нравится. Уже кое-что с вашего сайта испытала. Просто супер. Хочу предложить салат Маш-маш. На 2 персоны. Берёте пророщенную сою 350г (это она называется маш-маш), но фасоль тоже ничего, выкладываете в миску. Туда же выдавливаете несколько зубчиков чеснока. На сковороде в это время нагреваете масло мл 50, всыпаете перец (любой, по вкусу), вливаете соевый соус мл 50. Когда это всё как-бы прокипит, сразу горячим выливаете в миску с соей. Перемешиваете, остужаете. И лопаете.
|
|
|
26.12.2006, 13:12
Сообщение
#3
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Юл@ @ 26.12.2006, 11:50) [snapback]35694[/snapback] Привет! А я здесь недавно, но очень нравится. Уже кое-что с вашего сайта испытала. Просто супер. Хочу предложить салат Маш-маш. На 2 персоны. Берёте пророщенную сою 350г (это она называется маш-маш), но фасоль тоже ничего, выкладываете в миску. Туда же выдавливаете несколько зубчиков чеснока. На сковороде в это время нагреваете масло мл 50, всыпаете перец (любой, по вкусу), вливаете соевый соус мл 50. Когда это всё как-бы прокипит, сразу горячим выливаете в миску с соей. Перемешиваете, остужаете. И лопаете. Cпасибо,надо будет попробовать.По технологии похоже на приготовление корейских салатов,а кориандр не нужен? |
|
|
26.12.2006, 14:11
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,022 |
Цитата(Репка @ 26.12.2006, 14:12) [snapback]35695[/snapback] Cпасибо,надо будет попробовать.По технологии похоже на приготовление корейских салатов,а кориандр не нужен? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:47 |