![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Вспомнился тут один вариант подачи и приготовления печени.Большинство наших умелец конечно же знает,но может для кого то будет новым(как для меня когда то).
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ 200 г.печени 10 шт.картофеля(средних) 1 луковица 50 г. слив.масла сметанный соус Печень нарезать полосками,обжарить в масле.Отдельно поджарить нарезанный лук.Картофель помыть,отварить,почистить.Срезать верхушку,вынуть середину.Внутрь положить печень,лук,влить сметанный соус. Выложить картофель в глубокую посуду,поставить в разогретую духовку минут на 15. Для сметанного соуса я в сметану выдавливаю чесночок,режу зелень. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 25.12.2006, 23:44) [snapback]35646[/snapback] Вспомнился тут один вариант одачи и приготовления печени.Большинство наших умелец конечно хе знает,но может для кого то будет новым(как для меня когда то). КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ Это и правда очень вкусно! Я в разных вариациях делала. И со сметанным соусом, и с томатным. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 22:59) [snapback]35648[/snapback] Это и правда очень вкусно! Я в разных вариациях делала. И со сметанным соусом, и с томатным. ![]() Ну,если уж Ва-юр подтвердила что вкусно,то смело можно брать на вооружение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 4:32 |