Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пицца-пицца, как приготовить вкусную пиццу? |
25.12.2006, 3:47
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
спасибо,девушки
пиццу просто смели- большого противня хватило только на ужин)))) на завтрак осталось два кусочка не люблю,когда у пиццы исподка толстая....со слоеным тестом такого не бывает, так я только с ним и готовлю.... на днях попробую повторить рецептик РЕПКИ рыбку с апельсиновым соком, выложу фотки))) поймал себя на том,что хочу на НГ большой тефлоновый противень и кухонный таймер..... ужасть... дед Мороз,ау)))) |
|
|
25.12.2006, 6:58
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 25.12.2006, 2:47) [snapback]35260[/snapback] спасибо,девушки пиццу просто смели- большого противня хватило только на ужин)))) на завтрак осталось два кусочка не люблю,когда у пиццы исподка толстая....со слоеным тестом такого не бывает, так я только с ним и готовлю.... на днях попробую повторить рецептик РЕПКИ рыбку с апельсиновым соком, выложу фотки))) поймал себя на том,что хочу на НГ большой тефлоновый противень и кухонный таймер..... ужасть... дед Мороз,ау)))) Мыш,пицца у тебя получилась аппетитности необыкновенной! А Деду Морозу закажи РАЗДВИЖНОЙ противень-уж очень удобная штука. Ребята,я тут пристроилась пиццу с жареными кабачками делать.Кабачки жарю кубиками на сильном огне до румяности +жареный до коричневого цвета лучок+немного сметанки.Кетчупа не надо.Сыром только от души посыпать.Гости всегда "покупаются"-думают,что пицца с грибами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:33 |