Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
13.2.2006, 11:19
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наверное,у каждой хозяйки найдется полезный совет по приготовлению/использованию продуктов.Давайте соберем здесь полезные советы!
Гречка при варке теряет много витаминов.Что бы этого не произошло,просто залейте гречку холодной водой на ночь.А утром гречка будет рассыпчатой и не потеряет свои витамины! Что бы легче снять кожицу с помидор,нужно опустить их в кипяток минутки на две.Теперь кожица снимется без проблем. |
|
|
25.12.2006, 6:37
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Может быть,кто-то ещё не знает об этом способе стерилизации банок.
Чистые сухие банки поставить в холодную духовку и включить на максимум на 15 минут.Духовку сразу не открывать-дать немного остыть.Банки можно ставить в два этажа. Если натереть на мелкой тёрке кабачёк и добавить в котлетный фарш,хлеб уже можно не добавлять,а котлеты получаются очень сочными. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:46 |