![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ОСЕТРИНА АСТРАХАНСКАЯ
Для приготовления этого блюда рыбу режут на кусочки поперёк туловища, то есть кусочки получаются длиной 10-15 мл. и толщиной 6 мл. В мисочке отдельно взбить яйцо как для омлета, приготовить на тарелочке муку и начинаем. Рыбку посолить, поперчить, затем каждый кусочек обмакиваем в яйцо, в муку и снова в яйцо и кладём жарить на сковороду с маслом. Масло много не нужно. Обжариваем одну сторону, переворачиваем на другую ( считается готовой чуть желтоватая корочка) и укладываем на блюдо. Затем отдельно обжариваем лук крупными кольцами и посыпаем рыбку. На гарнир можно отварной картофель или жаренный крупными кружочками или овощи, кто как любит. Преимущество этого рецепта в том, что осетрина очень нежная и легко крошится, а если её жарить без лезьона, то она получается очень жирная и легко ломается. А так она и в горячем виде и охлаждённая хороша. Приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2024, 5:04 |