![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Не давно муж сообщил приятную новость - его сестра беременна. Решила посмотреть нет ли чего на этом сайте на данную тему!? Оказалась, что нет. А жаль, ведь столько здесь мам собралось, кто давно рожал, а кто не давно. Я думаю, что будущим родителям тоже нужна поддержка. Я забеременнила в далеке от родителей, не было особой поддержки (круг друзей неженатиков). Но видно очень хотела ребеночка! Мужа уговаривала пойти на роды, конечно не заставляла. Для меня это было очень важно, ведь никого рядом нет и страшно. Да еще и англ.язык не достаточно хорошо знала.
Вообщем, надеюсь, что кому-то будет полезна эта тема. [b]Мамочки наши, пишите, не стесняйтесь! И папы тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Ой, ну и темка интересненькая нарисовалась
![]() Опыту ведь у нас, женщин, в этом вопросе много, а теперь и поделиться есть с кем. Я рожала своих девченок в Эстонии с разницей в 1 год и 3 месяца. Рожали мы вместе с мужем - чему ОБА ОЧЕНЬ РАДЫ, подобный опыт мужчина нигде больше получить не сможет и для женщины большая поддержка!!! В обоих случаях попадали на пересменку акушерок, а вот прикол в том, что роды как первые, так и вторые у нас принимала одна и таже акушерка. И мы с ней ни о чем не договаривались заранее - ЧУДО!!! На мое удивление, родовая деятельность в первый и во второй раз координально отличались: в первый раз начались схватки, а водам врач помог выйти (прорвали пузырь), а во второй раз неожиданно отошли воды, а схватки не начинались, пришлось капельницей вызывать. И действительно, воды отходят не так как в фильмах показывают. Мы с мужем частенько смеюмся с современных кино-роженец, как все наигранно... А активная родовая деятельность у меня в обоих случаях длилась по 3 часа, потуги в первый раз длились 40 минут (потому что акушерку не слушала), а второй раз на третей потуге радила (учитываяопыт первых родов). Рожала я без обезбаливающих средств, потому что начитавшись противопоказаний всех этих средств, я поняла, что очень жить хочется. Да и в моем случае боль была неприянтой, но терпимой. Так что, рожайте на здоровье себе и своим деткам ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 6:57 |