я конечно извеняюсь но почему тут не говорят о сексе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
я конечно извеняюсь но почему тут не говорят о сексе? |
12.7.2006, 6:35
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
пачему?
|
|
|
18.11.2006, 18:33
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
На своем опыте могу тоже сказать, что главное это УВАЖЕНИЕ! На счет любви - она как пришла так и ушла. С первым мужем япрожила всего 5 лет и моя мама говорила - "жила как королева". На самом деле я ничего вообще не делала (кроме готовки) все делал он - убирался, стирал, гладил, в магазине лучше меня знал что надо купить, но при этом и "закладывал" тоже хорошо. Вот все эти домашние дела сделает и пойдет по друзьям. Ребенка вообще не видел, а если видел то проходил мимо. Ну словом мне такая "королевская" жизнь не очень понравилась и я развелась. Со вторым (моим самым дорогим) мы уже 16,5 лет. По началу делала все сама, но как только родился сынуля все круто изменилось. Никогда ниочем не просила его - что нужно было делать он делал сам, а сейчас в нашей семье у каждогосвои обязанности и к ним пришли мы постепенно, просто каждый делает то, что он может делать. Могу даже честно признаться, что к своему неноглядному в начале не испытывала никаких любовных чувств, а сейчас это самый дорогой мой человек. И не в любви дело а в его отношении ко мне как к жене, матери, хозяйке и теже чувства он старается передать своему сыну (вроде получается ). За 16,5 лет он ни разу не сказал мне о любви, но 1000 раз показал свое уважение и отношение ко мне. Лично для меня - это главное! И мы тоже лежа в постели обсуждаем все радости и горести и жалеем только о том, что годы летят уж очень быстро хотелось бы чтобы притормозили немного.
|
|
|
21.12.2006, 13:18
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 |
Цитата(светуня @ 18.11.2006, 18:33) [snapback]24914[/snapback] На своем опыте могу тоже сказать, что главное это УВАЖЕНИЕ! На счет любви - она как пришла так и ушла. Очень интересная у тебя история жизни. Это просто не оспаримый факт, что уважение имеет особое место в семейных отношениях. Однако, по мнению моего мужа, любовь отличается от влюбленности тем, что во время влюбленности мы больше водимся эмоциями, а вот любовь - это принятое нами решение идти с конкретным человеком от начала и до конца через трудности и невзгоды. Раньше я не понимала всю суть такой любви, я считала, что влюбленность важнее, ведь для меня, как для женщины, эмоции особо важны. А сейчас поняла, что любовь вмещает в себя и влюбленность, как без нее?! Так что живем мы вместе счастливо в любви |
|
|
21.12.2006, 13:23
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Натуля @ 21.12.2006, 13:18) [snapback]34210[/snapback] ......Так что живем мы вместе счастливо в любви И дай вам бог так идти по жизни до конца! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:34 |