Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Я решила худеть, выбираю ВН !!!, Поедлитесь, что стало решающим в принятом решении! :) |
8.11.2006, 11:18
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
У меня борьба с лишним весом была пожизненно, как только я себя стала осознавать. как девушка.
Кроме химии перепробовано почти всё, теперь я понимаю. что я была близка к анорексии, просто не дошли мои житейские познания до вызывания рвоты. Всё я делала неправильно! И спорт до изнеможения, и голод, до обжорства и пр.... Потмо, уже располнев беспредельно ( 103 кг) голодала по одному дню через 1-2 дня. В награду за выдержаный день покупала себе сникерс (!) балда. Похудела на 30 кг. И тут я поймала это ощущение полёта! Кайф от одежды. от себя, от своего подвига...Думала: вот в моих руках реальный способ худеть и мне больше ничего не страшно. Я знаю как... Не сработало... Я раскачала " качели" кг в 20...полгода туда. полгода сюда... И последней каплей было то, как в один прекрасный день не работал лифт...я щла с сумками пешком по лестнице, задыхаясь, останавливаясь посередине...И на лестн. пролёте стояла молодёжь и КУРИЛА...А у меня уже дыхание было как у рыбы на суше и я полной грудью это вдохнула...До двери уже дополз один мой фантом...Я посмотрела на себя со стороны:большая унылая тётка, еле ползущая в гору... А рядом с домом как раз открыли группу ВН. И я дала себе слово : отъесться как хочется на новый год и сразу же пойти в группу. ЧТО Я И СДЕЛАЛА!!! Девочки, слово за вами! |
|
|
21.12.2006, 10:13
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Привет,Natalie!
Цитата Решила стать весонаблюдателем, потому что надо похудеть после рождения второго ребёнка. Хочется снова стать модницей. Одевать красивые платья. У тебя очень хороший стимул для похудания,значит пол дела сделано Цитата Начну с того, что ВН очень удобен тем, что не нужно отказываться от всего. Это правда,и рецепты ВН есть очень вкусные,почитай темку,про блюда ВН.Но есть всеравно придеться меньше,особенно сладкого. Цитата Надеюсь на вашу поддержку и помощь rolleyes.gif вышлите и мне всю нужную и важную информацию Поддержка будет А информацию,вышлет Людмила,подожди немного,она сейчас реже появляется,у нее гости. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:46 |