Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
21.12.2006, 0:27
Сообщение
#402
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Ва-юр права.Фотография-это важно.Я вот сготовила сегодня вкусное блюдо,а сфотографировать не могу,так даже настроения нет писать о нём.Но напишу,может в другой раз удастся фото сделать,так вставлю
РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Нужно филе рыбы(например трески).Хорошо обмазать его со всех сторон тёртым чесноком,посыпать молотым белым перцем и солью.Обвалять в панировочных сухарях. Это филе положить в форму для запекания и по стеночке влить апельсиновый сок(лучше свежеотжатый).Сок не должен полностью покрывать рыбу,а доходить только до половины толщины филе.На каждую тушку положить немножко сливочного масла или побрызгать растопленным. Форму поставить в разогретую духовку.Примерно через 20 минут,когда филе слегка подрумянится достать форму и слить сок(не в раковину!).Слить его почти полностью(немного оставить,чтобы рыба не присохла). Форму снова поставить в уховку и пока рыба допекается,сделать соус. Слитый сок слегка выпарить,добавить в него немного сливок и немного прокипятить. Очень вкусно и очень просто |
|
|
21.12.2006, 0:50
Сообщение
#403
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Репка @ 21.12.2006, 0:27) [snapback]34068[/snapback] РЫБА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Очень хороший рецепт! Рыбка будет ароматная и нежная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 20:55 |