Философские рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Философские рассуждения |
8.8.2006, 18:02
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
После просмотра этого ролика(очень впечатлило,есть над чем задуматься,и очень хорошее оформление) понесло меня на философские рассуждения...И мне стало интересно,в чем заключается смысл жизни наших форумчан?Что для Вас самое главное в жизни и как Вы пытаетесь достигнуть желаемого?Давайте поговорим об этом.
|
|
|
19.12.2006, 6:30
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Действительно, некоторые люди с одинаковыми именами похожи и по характеру, и в хобби, и даже внешне. Вот иногда смотришь на человека и можешь сказать как его зовут. Еще и какой знак играет роль. У каждого жизнь складывается по разному, и мы все делаем свой выбор. Про мое имя тоже многое написано: тихая, спокойная, как в сказке. Я действительно такой была. Мы жили в 2х комнатной квартире вшестиром: мама, папа и я - в отдельной, бабушка с дедушкой - в проходной, а дядя - на кухне. У каждого свой характер и взгляды. Как в такой семье ужиться? Мне всегда рот не давали открыть, говорили, что маленькая чтобы свое мнение высказывать, причем во всем. Мама одежду всегда выбирала, ровесники ходят в модной одежде, а я хожу в классических костюмах (мама у меня шьет, вяжет). Что мне понравится - все похоже на "лохмотья бомжа". Молчала я лет до 16, а когда пошла в институт - вся замкнутость и "тихость" прошла. Выбор стоял или я, или меня. С такими комплексами как у меня, житья бы не было.
Что главное имя, знак зодиака, звезды, планеты, судьба или все же мы?Никогда в такие вещи не верила. Но...... Мне всегда не нравились люди с именем Дима, казались какими-то не серьезными, выпендрежными и грубыми. Говорила, что не выйду за Диму. Вышла, вместе уже 3 года с самой первой встречи. С 16 лет мечтала родить мальчика, чтобы Костей звали. Теперь у нас есть Костик, причем когда он родился был день Святого Константина и Елены. Что это совпадение или так судьба с нами играет?Как после такого не верить? Помоему пора закругляться. Так можно много чего написать. |
|
|
19.12.2006, 20:29
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Махоня @ 18.12.2006, 23:30) [snapback]33334[/snapback] Мне всегда не нравились люди с именем Дима, казались какими-то не серьезными, выпендрежными и грубыми. Говорила, что не выйду за Диму. Ой, а меня в детстве достали: "Вырастет Аленушка, найдет Иванушку." А я думала - ну что за имя, Ванька? Какое-то старомодное и деревенское. Фи! Но живем вот с Ванькой уже 19 лет почти. Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 18:34) [snapback]33310[/snapback] Ой, у меня мама Близнючка! Теперь я с тобой еще ближе познакомилась. Цитата(Алена @ 19.12.2006, 13:25) [snapback]33580[/snapback] В Близнецах я тоже кое что понимаю,у меня сын Близнец. Ура-а-а!!! Близнецы всех стран, объединяйтесь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:40 |