Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бытовая техника, что необходимо в хозяйстве, а без чего проживём |
2.7.2006, 19:53
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу кухонной техники. У кого какие агрегаты. Хвалите, ругайте, будет интересно что нужно ещё купить или не купить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
19.12.2006, 18:28
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
девушки,милые,все так просто у вас))) ТАМ))) а я вот купил в магазине кухонный комбайн БОШ. так оказалась не та модель. жду уже вот скоро месяц,обещали заменить. ясно продавцу обьяснил что нужен с блендером, так все равно привезли младшую модель без блендера, да еще и на диске с теркой и шинковкой отсутствует заточка..........
у меня СВЧ(тож не знаю,как это я раньше без неё),миксер и хорошие ножи-не набор, просто выбирал каждый сам.я резчик по дереву в прошлом, делал и затачивал инструмент всегда самостоятельно. так что любым ножом можно запросто побриться.... родственницы когда что нить соберутся готовить - режутся с непривычки а выбирал по углу заточки. чтобы не точить потом каждую неделю...хороший угол держит заточку даже на дешевом ноже.правь кромочку брусочком и все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:48 |