![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Муж вчера купил вырезку лосося. Вот хочу попробовать засолить. Как это делается не имею понятия. Знаю, что некоторые засыпаю солью и пряностями и под пресс. На этом все мои знания об этом заканчиваются. Подскажите. Не хочется в одиночку эксперементировать.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибо еще раз. Пойду засаливать. Потом раскажи и покажу, что из этого получилось.
Извините, что открыла новую темку, не разглядела рецептик где про рыбку было написано. Очень срочно понадобился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 3:06 |