![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Не давно муж сообщил приятную новость - его сестра беременна. Решила посмотреть нет ли чего на этом сайте на данную тему!? Оказалась, что нет. А жаль, ведь столько здесь мам собралось, кто давно рожал, а кто не давно. Я думаю, что будущим родителям тоже нужна поддержка. Я забеременнила в далеке от родителей, не было особой поддержки (круг друзей неженатиков). Но видно очень хотела ребеночка! Мужа уговаривала пойти на роды, конечно не заставляла. Для меня это было очень важно, ведь никого рядом нет и страшно. Да еще и англ.язык не достаточно хорошо знала.
Вообщем, надеюсь, что кому-то будет полезна эта тема. [b]Мамочки наши, пишите, не стесняйтесь! И папы тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Нет, не все. Каждый решает заранее, подписывает документы. Лично я не сожалею о том, что с обезболевающим рожала (то которое делают в спину). Я читала и узнавала, как влияет это обезболевающее на ребенка? Ни один врач мне не сказал, что это как-то неготивно отразится на нем. Я и в инете читала мнения врачей. Думаю, что если бы это было настолько опасно, его бы никому не делали. В США о беременных, роженицах и детях очень заботятся. Дети - будущее. На новорожденых и их родителей крепят специальные браслетики, чтобы вдруг ребенка не украли. Даже когда приносят ребеночка в палату, сверяют имена на браслетах. Ничего приносить не надо, все есть: и памперсы, и пеленки, и крема, и если надо бутылочки со смесью дадут. В больнице есть классы для мамочек. Называется рожай - не хочу. При выписки ты можешь забрать все, что лежит в тележке (в ней перевозят детей, внизу ящички со всем необходимым, если чего-то закончилось - просишь - дают). Из больницы вывозят на каталке, хочешь не хочешь, а таковы правила. Детей до 10-12 лет в машинах перевозят в специальных сиденьях (car seat).
Многодетным семьям выплачивают пособия. Если в ней отсутствует отец или мать, то государство выплачивает за жилье, а может и еще что-то. У нас соседка была, у нее 4 детей, ни разу не видела, чтобы работала. Двоих отвезет утром в школу, за двумя автобус из дет.сада приедет, а она дома. Отец детей по воскресеньям приезжал. А, вообще, многие детей побольше нарожает и сидит дома не работает. Таким семьям купоны на еду в месяц выделяют. Даже у кого один ребенок, а зарплата маленькая, тоже помогают. Здесь не проподешь, кто-нибудь да поможет. Главное самому лапки не опускать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:15 |