Как быть? Грибы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как быть? Грибы... |
17.12.2006, 22:04
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 1,616 |
С лета заморозила грибы-в основном белые+подберезовики и всякая мелочь. Недавно разморозила часть и попыталась потушить. Но вкус оказался какой то "странный"- горчит сильно.... Подскажите, что можно сделать, чтобы избежать этого неприятного вкуса в дальнейшем. Спасибки!
|
|
|
18.12.2006, 16:33
Сообщение
#2
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Есть такой гриб,похожий на белый.Правильного названия я не знаю,знаю народное-горчак.Но в разных местах народные названия разные.Так вот он не является ядвитым,но портит вкус всех остальных.можно попробовать несколько раз проварить,как Ва-юр писала,а вообще она права-опасное энто дело
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:27 |