IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как быть? Грибы...
основная
сообщение 17.12.2006, 22:04
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 13.12.2006
Пользователь №: 1,616



С лета заморозила грибы-в основном белые+подберезовики и всякая мелочь. Недавно разморозила часть и попыталась потушить. Но вкус оказался какой то "странный"- горчит сильно.... mad.gif Подскажите, что можно сделать, чтобы избежать этого неприятного вкуса в дальнейшем. Спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Репка
сообщение 18.12.2006, 16:33
Сообщение #2


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Есть такой гриб,похожий на белый.Правильного названия я не знаю,знаю народное-горчак.Но в разных местах народные названия разные.Так вот он не является ядвитым,но портит вкус всех остальных.можно попробовать несколько раз проварить,как Ва-юр писала,а вообще она права-опасное энто дело sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 22:27