IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бульон
Котёнок
сообщение 5.12.2006, 8:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 1,378



Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Stern
сообщение 16.12.2006, 18:55
Сообщение #2


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я когда-то прочла очень много о бульоне.С тех пор первую воду обязательно выливаю.На вкусе это не отражается,а все канцерогены уходят и на дно уже ничего не оседает.Снова кипячу,снимаю пену и варю при закрытой крышке на ооочень маленьком огне.Луковицу всегда кладу в шелухе,не очищая.Совсем другой цвет(абсолютно золотистый) и аромат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:28