Бульон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бульон |
5.12.2006, 8:51
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 |
Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон? |
|
|
16.12.2006, 18:55
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я когда-то прочла очень много о бульоне.С тех пор первую воду обязательно выливаю.На вкусе это не отражается,а все канцерогены уходят и на дно уже ничего не оседает.Снова кипячу,снимаю пену и варю при закрытой крышке на ооочень маленьком огне.Луковицу всегда кладу в шелухе,не очищая.Совсем другой цвет(абсолютно золотистый) и аромат.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:28 |