Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
12.11.2006, 11:06
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Здравствуйте . Мучает меня вопрос, как сделать расстойку, или, как пишется обычно в книгах "поставить в теплое место". Как вы делаете это самое "теплое место"? Собираюсь попробовать сделать дрожжевое тесто первый раз. А еще так понравилась темка про хлебушек, который девочки пекут - муж уже дождаться не может этих творений дома Как это происходит у вас? Необходимо что-либо нагревать (духовку, помещение, наконец) или же достаточно комнатной температуры на кухне?
Может это уже где-то обсуждалось Спасибо |
|
|
16.12.2006, 9:40
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
У меня всегда дома холодно,так я приспособилась тесто для подъёма в духовку совать.Включаю на минимум(у меня электроплита) и вперёд.Подходит очень хорошо и быстро.
|
|
|
16.12.2006, 12:41
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 16.12.2006, 9:40) [snapback]32485[/snapback] У меня всегда дома холодно,так я приспособилась тесто для подъёма в духовку совать.Включаю на минимум(у меня электроплита) и вперёд.Подходит очень хорошо и быстро. Тоже хорошая идея. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:46 |