![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Очень волнующая темка. Скоро праздники, пишите, как вы боретесь с обжорством!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 19.12.2005, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
На сколько я знаю, что в Кремлевской диете надо есть в основном мясо и рыбу, то есть белки животного происхождения. Я читала, что многие жалуются, что после такой диеты есть не приятный запах изо рта.
Это диета не для меня, я мясо не люблю, больше овощи, фрукты и молочные продукты. Вот у "весонаблюдателей" можно, даже нужно есть все, но опять же подсчитывать пункитики. Хотя, можно прикинуть рацион и даже, если сэкономил несколько пунктиков за неделю, то можно их съесть в выходной. По моему очень удобно. QUOTE Я тоже хочу худеть. Какие диеты только не пробовала - все не надолго: -5кг, +5кг, а то и 7. Assia вот в этом то и проблема, похудеть можно, а вот остаться в этом весе гораздо сложнее. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:06 |