![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Очень волнующая темка. Скоро праздники, пишите, как вы боретесь с обжорством!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 19.12.2005, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE Хочу похвастаться, меня она особенно остро не волнует – я ем всё! И не поправляюсь – ну на 1-2 кг не больше. Поздравляю!У меня муж такой же.Он может есть все и у любых количествах и никогда не поптавится больше чем на 2-3 кг.И хочу заметить,у него не настолько подвижная жизнь,работает в основном за компом.Это,наверное,ещ очень сильно зависит от телосложения.Есть люди,которых "разносит" после каждой лишне съеденой шоколадки,а есть и такие,которые могут позволить себе абсолютно все и без ограничений,и останутся с той же фигурой. QUOTE а другие курят как паровозы – говорят, что когда куришь, есть не хочется. Это действительно так,но это не выход из положения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:06 |