Философские рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Философские рассуждения |
8.8.2006, 18:02
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
После просмотра этого ролика(очень впечатлило,есть над чем задуматься,и очень хорошее оформление) понесло меня на философские рассуждения...И мне стало интересно,в чем заключается смысл жизни наших форумчан?Что для Вас самое главное в жизни и как Вы пытаетесь достигнуть желаемого?Давайте поговорим об этом.
|
|
|
13.12.2006, 15:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 13.12.2006, 13:33) [snapback]31340[/snapback] Ну что,Екатерина,наша вдохновительница! Подходит к тебе определение имени? Ой,даже и не знаю ...Вроде не жадная,конфетами не интересуюсь ,на сколько себя помню постоянно сладости разные таскала из дома на улицу и раздавала своим друзьям...В школе общалась всегда со свеми,никогда не любила "сливки общества",часто дралась за тех,кого обижали,даже с мальчишками ,по-этому постоянно ходила в синяках,однажны мне даже сломали нос ... Интересов много-это точно!Астрологическим прогнозам никогда не верила и не верю...Гороскопы и всякие гадание не признаю вообще.Характер решительный,если что-то задумала,то не отступлюсь,пока не сделаю,и никак меня не переубедить...Насчет поклонников,наверное правда ,но замуж я вышла рано,я так считаю,никогда не думала,что вообще выйду замуж! А вобще-то меня первые месяцы называли Нюркой(Аней),потом отец поехал получать свидетельство о рождении и записал меня как Катю(не посовещавшись с мамой),домой приехал,начал называть меня Катюшей,а мама в это время недоумевала:"Ты что,дурак старый,детей перепутал?" Цитата Катюш,я только заметила твою линеечку о растовании.Грустно Цитата(Алена @ 13.12.2006, 13:42) [snapback]31346[/snapback] А я даже на эту линеечку и смотреть не хочу,у меня настроение портится. И мне грусно .Может тогда лучше убрать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:55 |