![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
А я вот на днях готовила пирог с рыбой.Не знаю только где его правильно написать:Здесь или в пирогах.Ну,думаю,если что,то девочки перенесут.
Пирог"Рыбка в рыбке". ![]() Слоёное тесто(я купила готовое) раскатать не слишком тонко и вырезать форму рыбки.С размерами и формой как решите.У меня с рисованием проблемы,и нужно было большой размер,так что получился больше головастик,чем рыба(но на вкусовые качества это не сильно влияет ![]() Вынуть,остудить и немного посыпать манкой. Рыбу,лучше красную,Порезать кусочками толщиной около 0,5 см. и не очень большими,смешать с лимонным соком,солью и белым перцем.Дать помариноваться минут 15. Этой массой заполнить испечённую рыбку.Вдавить в начинку кусочки сливочного масла. Слоёное тесто раскатать.Вырезать небольшой кусок,по форме напоминающий рыбью голову.Смазать с одной стороны взбитым яйцом и положить на рыбу,смазаной стороной вниз,хорошо прижать края.Из осавшегося теста (например рюмкой) вырезать кружочки.Тоже смазать их с одной стороны яйцом Начиная с хвоста,выкладывать кружочки немного внахлёст друг на друга,смазаной стороной вниз.Хорошо прижать их к краям рыбки.Из одного кружка сделать глаз. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 180 градусах.Затем убавить до 100 градусов и выпекать ещё 20-30 минут. Немного по дурацки объяснила.Заранее извиняюсь.Будут вопросы-отвечу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 15:04 |