Эти забавные животные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные! |
13.12.2005, 15:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я обажаю животных!Сколько себя помню,у нас всегда были животные дома.И всегда наши животные были членами нашей семьи.Они всегда поймут и простят,а главное-никогда и ни при каких обстоятельствах тебя не предадут.
Предлагаю показывать здесь своих любимых питомцев. Я начинаю.Вот мое чудо-чадо. Это этим летом,после купания в бассейне. А это на прогулке в парке. |
|
|
28.2.2006, 9:36
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
С какой нежностью вы пишите о своих любимцах! У меня тоже есть кошечка, ее зовут Лиза.Она персидская, мне ее подарил муж два года назад.Она очень ласковая,как бы ее не гоняла моя дочка,она никогда на нее не кинется, не расцарапает, она предпочтет лучше где-нибудь спрятаться...Но сейчас она приболела. у нее цистит, мучается бедная,кушает плохо,носим ее каждый день на уколы. Переживаю за нее, как за беспомощного ребенка, ведь ни сказать ,ни пожаловаться не может,
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:37 |